Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Категории ГОСТ Р 52689-2006 по ОКС:- Статус документа:
- отменен, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2013
- Дата последнего издания документа:
- 2007-09-11
Коды документа ГОСТ Р 52689-2006:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 19
- Назначение ГОСТ Р 52689-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
- Ключевые слова документа:
- вода минеральная, вода питьевая, дрожжи, инверсионно-вольтамперометрический анализ, метод анализа, молоко, напитки безалкогольные, продукты пищевые, содержание элементов йода, соль поваренная, хлеб
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52689-2006:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р 52179-2003 ГОСТ Р 51593-2000 ГОСТ Р 51575-2000 ГОСТ 28483-90 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 13685-84 ГОСТ 23268.0-91 ГОСТ 23268.16-78 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25832-89 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 28165-89 ГОСТ 11125-84 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 30004.2-93 ГОСТ 19908-90 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 14262-78 ГОСТ 4212-76 ГОСТ 21400-75 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 171-81 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2156-76 ГОСТ 2405-88 ГОСТ 4168-79 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 13861-89 ГОСТ 4217-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 5667-65 ГОСТ 6687.0-86 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 9736-91
Скачать ГОСТ Р 52689-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52689-2006:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52689-2006. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 429-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2013 пользоваться ГОСТ 31660-2012
2012-09-242013-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19