Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Категории ГОСТ Р 52689-2006 по ОКС:
Статус документа:
отменен, введён в действие 01.01.2008
Название на английском языке:
Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2008-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2013
Дата последнего издания документа:
2007-09-11
Коды документа ГОСТ Р 52689-2006:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
19
Назначение ГОСТ Р 52689-2006:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Ключевые слова документа:
вода минеральная, вода питьевая, дрожжи, инверсионно-вольтамперометрический анализ, метод анализа, молоко, напитки безалкогольные, продукты пищевые, содержание элементов йода, соль поваренная, хлеб

Скачать ГОСТ Р 52689-2006 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
307
0.83 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52689-2006:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52689-2006. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 429-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.07.2013 пользоваться ГОСТ 31660-2012

    2012-09-24
    2013-07-01
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52689-2006, страница 19 страница 19