Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 23670-79
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Категории ГОСТ 23670-79 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.08.1981
- Название на английском языке:
- Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1981-08-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2005
- Дата последнего издания документа:
- 2003-02-01
- Код ОКП:
- 921312
- Код КГС:
- Н11
- Код ОКСТУ:
- 9213
- Число страниц:
- 25
- Назначение ГОСТ 23670-79:
- Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655931
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26931-86 ГОСТ 9793-74 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 13493-86 ГОСТ 14961-91 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 23231-90 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 30363-96 ГОСТ 30364.0-97 ГОСТ 30364.1-97 ГОСТ 30364.2-96 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13277-79 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 245-76 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 21-94 ГОСТ 37-91 ГОСТ 83-79 ГОСТ 84-76 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 779-55 ГОСТ 975-88 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 1935-55 ГОСТ 2156-76 ГОСТ 4197-74 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 8558.1-78
- Ссылки на прочие:
- ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.02.01.149-91
Скачать ГОСТ 23670-79 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 23670-79:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 23670-79. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 427-ст
Новое значение: 01.01.2005
2003-12-292005-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 23670-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3738
1981-08-101982-03-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 23670-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1238
1984-04-091984-09-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 23670-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 56
1985-01-111985-07-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 23670-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 131
1986-01-161986-07-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 23670-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 2896
Новое значение: -
1988-08-101989-01-01 -
Изменение №6 к ГОСТ 23670-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 6
Регистрационный номер: 3655
Новое значение: -
1990-12-291991-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 23670-79, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.