Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Категории ГОСТ 30363-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Products egg dry and liquid food. Specification
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 07:05 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-04-01
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 30363-2013:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Ключевые слова документа:
бета-оксимасляная кислота, газохроматографический метод, классификация, маркировка, методы контроля, правила приемки, продукты яичные жидкие и сухие, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики

Скачать ГОСТ 30363-2013 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 30363-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 30363-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 30363-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 30363-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 30363-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 30363-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 30363-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 30363-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 30363-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 30363-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 30363-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 30363-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 30363-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 30363-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 30363-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 30363-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 30363-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 30363-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 30363-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 30363-2013, страница 20 страница 20