Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 30363-2013
ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Категории ГОСТ 30363-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Products egg dry and liquid food. Specification
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:05 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-04-01
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 30363-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
- Ключевые слова документа:
- бета-оксимасляная кислота, газохроматографический метод, классификация, маркировка, методы контроля, правила приемки, продукты яичные жидкие и сухие, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 30363-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 29169-91 ГОСТ 9805-84 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26703-93 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30364.2-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31469-2012 ГОСТ 31654-2012 ГОСТ 31720-2012 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 745-2003 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12302-83 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 3022-80 ГОСТ 3769-78 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5829-71 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6995-77 ГОСТ 9147-80
Скачать ГОСТ 30363-2013 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20