Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31757-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Категории ГОСТ 31757-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-10-27
Коды документа ГОСТ 31757-2012:
Код КГС:
Н69
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 31757-2012:
Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки (далее - жиры) и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения: - прямой метод; - косвенный метод. Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5 % до 95,0 %. Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1 %), например, в шоколаде
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №51-2012
Ключевые слова документа:
выражение результатов, диапазон чистот, жиры животные, измерение, импульс, масла растительные, метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения, образец жира, твердый жир, темперирование, фактор коррекции (экстрополяции), ЯМР-анализатор
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31757-2012:

Скачать ГОСТ 31757-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:47
0
0.92 Мб
  • ГОСТ 31757-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31757-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31757-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31757-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31757-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31757-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31757-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31757-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31757-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31757-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31757-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31757-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31757-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31757-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31757-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31757-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 31757-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 31757-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 31757-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 31757-2012, страница 20 страница 20