Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Категории ГОСТ 976-81 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1982
Название на английском языке:
Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1982-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2005
Дата последнего издания документа:
2003-01-01
Коды документа ГОСТ 976-81:
Код ОКП:
914200
Код КГС:
Н69
Код ОКСТУ:
9142
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ 976-81:
Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение: цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
ГРНТИ индекс(ы):
656529;650181
Документ разработан орг-ей:
НПО "Масложирпром"
Этот ГОСТ входит в сборник:
Маргарин
Ключевые слова документа:
жиры, кондитерская промышленность, кулинария
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-14-667-83;ТУ 27-32-86-77-86;ТУ 38-1051835-88

Скачать ГОСТ 976-81 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 976-81:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 976-81. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 409-ст
    Новое значение: 01.01.2005

    2003-12-29
    2005-01-01
  • Изменение №1 к ГОСТ 976-81

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 2854
    Новое значение: -

    1986-09-26
    1987-02-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 976-81

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 359
    Старое значение: Mapгapин, жиpы кoндитepcкиe, xлeбoпeкapныe и кyлинapныe. Пpaвилa пpиeмки и мeтoды иcпытaний
    Новое значение: Cм. зaглaвиe

    1992-04-02
    1992-07-01
  • Поправка к ГОСТ 976-81

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: ИУС № 4-2000

    2000-01-01
    2000-01-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 976-81, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.