Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 976-81
ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Категории ГОСТ 976-81 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1982
- Название на английском языке:
- Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1982-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2005
- Дата последнего издания документа:
- 2003-01-01
- Код ОКП:
- 914200
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9142
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 976-81:
- Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение: цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656529;650181
- Документ разработан орг-ей:
- НПО "Масложирпром"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маргарин
- Ключевые слова документа:
- жиры, кондитерская промышленность, кулинария
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 5541-76 ГОСТ 5476-80 ГОСТ 5471-83 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 25794.3-83 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 400-80 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4459-75 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1277-75
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-14-667-83;ТУ 27-32-86-77-86;ТУ 38-1051835-88
Скачать ГОСТ 976-81 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 976-81:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 976-81. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 409-ст
Новое значение: 01.01.2005
2003-12-292005-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 976-81
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2854
Новое значение: -
1986-09-261987-02-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 976-81
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 359
Старое значение: Mapгapин, жиpы кoндитepcкиe, xлeбoпeкapныe и кyлинapныe. Пpaвилa пpиeмки и мeтoды иcпытaний
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1992-04-021992-07-01 -
Поправка к ГОСТ 976-81
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: ИУС № 4-2000
2000-01-012000-01-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 976-81, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.