ГОСТ 8285-91
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
Категории ГОСТ 8285-91 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1992
- Название на английском языке:
- Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.07.2025, в 12:19 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1992-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2005-08-01
Коды документа ГОСТ 8285-91:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 8285-91:
- Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
- Ключевые слова документа:
- жиры, испытание
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 8285-91:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 18300-87, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 30247.0-94, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 61-75, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 1770-74
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р ЕН 3582008, ГОСТ Р 53991-2010, ГОСТ Р 53158-2008, ГОСТ Р 51487-99, ГОСТ Р 51486-99, ГОСТ Р 51484-99, ГОСТ Р 50457-92, ГОСТ Р 50456-92, ГОСТ Р 52677-2006, ГОСТ ИСО 3450-2002, ГОСТ IEC 60598-2-4-2012, ГОСТ 34177-2017, ГОСТ 6768, ГОСТ 31757-2012, ГОСТ 31754-2012, ГОСТ 31751-2012, ГОСТ 31664-2012, ГОСТ 31665-2012, ГОСТ 31663-2012, ГОСТ 13496.18-85
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-02-1244-83;ТУ 6-09-1887-77;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-6171-84;ТУ 7506804-97-90
Скачать ГОСТ 8285-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12