Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32188-2013
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
Категории ГОСТ 32188-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Margarines. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 08:17 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-02-10
Коды документа ГОСТ 32188-2013:
- Код КГС:
- Н61
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 32188-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
- Ключевые слова документа:
- гарантии изготовителя, классификация, маргарины, методы испытаний, область применения, правила приемки, ссылки, технические требования, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32188-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218-2008 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 28467-90 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 30417-96 ГОСТ 26593-85 ГОСТ 26181-84 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 10766-64 ГОСТ 10626-76 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 976-81 ГОСТ 16599-71 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31760-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 31450-2013 ГОСТ 31648-2012 ГОСТ 31754-2012 ГОСТ 31759-2012 ГОСТ 31757-2012 ГОСТ 32159-2013 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 9338-80 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 22477-77 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 17065-94 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 16299-78 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 490-2006 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 37-91 ГОСТ 108-76 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 7376-89 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7981-68
Скачать ГОСТ 32188-2013 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16