Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
Категории ГОСТ 37-91 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1992
- Название на английском языке:
- Butter. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 10.09.2019, в 11:01 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1992-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2008-09-01
Коды документа ГОСТ 37-91:
- Код ОКП:
- 922100
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 37-91:
- Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329
- Документ разработан орг-ей:
- НПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- масло коровье, технические условия
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 37-91:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26928-86 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 23651-79 ГОСТ 26781-85 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13264-88 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 13511-2006
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-18-86;ТУ 64-6-149-80;ТУ 64-6-404-87
Скачать ГОСТ 37-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 37-91:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 139-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, в части масла сливочного Вологодского с 01.01.2010 г.; пользоваться ГОСТ Р 52969-2008
2009-04-212010-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10