ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
Категории ГОСТ 37-91 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1992
- Название на английском языке:
- Butter. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.06.2025, в 10:49 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1992-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2008-09-01
Коды документа ГОСТ 37-91:
- Код ОКП:
- 922100
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 37-91:
- Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329
- Документ разработан орг-ей:
- НПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" (НПО "Углич")
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- масло коровье, технические условия
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 37-91:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 26928-86, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 26781-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 13511-2006
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р ИСО 26262-5-2014, ГОСТ Р 55225-2017, ГОСТ Р 52961-2008, ГОСТ Р 52479-2005, ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ Р 52405-2005, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52095-2003, ГОСТ Р 52093-2003, ГОСТ Р 52092-2003, ГОСТ Р 52091-2003, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52811-2007, ГОСТ Р 52697-2006, ГОСТ Р 52476-2005, ГОСТ Р 52475-2005, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52199-2003, ГОСТ Р 52198-2003, ГОСТ Р 51770-2001, ГОСТ IEC 60034-29-2013, ГОСТ EN/TS 164152015, ГОСТ 14747, ГОСТ 13586.5, ГОСТ 33795, ГОСТ 12.2.002, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 32124-2013, ГОСТ 31806-2012, ГОСТ 31802-2012, ГОСТ 31801-2012, ГОСТ 31800-2012, ГОСТ 31757-2012, ГОСТ 31807-2012, ГОСТ 31805-2012, ГОСТ 31751-2012, ГОСТ 31702-2013, ГОСТ 31680-2012, ГОСТ 31457-2012, ГОСТ 20352-2012, ГОСТ 20352-74, ГОСТ 23670-79, ГОСТ 240-85, ГОСТ 30650-99, ГОСТ 18316-95, ГОСТ 7457-91, ГОСТ 7453-86, ГОСТ 7457-2007, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 12303-80
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-18-86;ТУ 64-6-149-80;ТУ 64-6-404-87
Скачать ГОСТ 37-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 37-91:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 139-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, в части масла сливочного Вологодского с 01.01.2010 г.; пользоваться ГОСТ Р 52969-2008
2009-04-212010-01-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10