ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Категории ГОСТ 31821-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.80. Фрукты. Овощи
 - 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2014
 
- Название на английском языке:
 - Fresh aubergines for retail. Specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 17.09.2019, в 10:51 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - Основополагающие стандарты
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2014-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2014-10-27
 
                            Коды документа ГОСТ 31821-2012:
                            
                                
                                
                        
                        - Код КГС:
 - С42
 
- Число страниц:
 - 16
 
- Назначение ГОСТ 31821-2012:
 - Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
 
- Ключевые слова документа:
 - калибровка, маркировка, методы контроля, правила приемки, свежие баклажаны, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
 
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31821-2012:
                        
                            
                                
                            
                    
                        
                    
                    - Стандарт ссылается на ГОСТы:
 - ГОСТ 30349-96, ГОСТ 427-75, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27735-94, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 166-89, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 7502-89, ГОСТ 2226-80, ГОСТ 31383-2008, ГОСТ 26927-94, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 1135-93, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 27523-87, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 27520-87, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9396-88, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 8.579-2002
 
Скачать ГОСТ 31821-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13
                         - 
                            
                            страница 14
                         - 
                            
                            страница 15
                         - 
                            
                            страница 16