Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31821-2012
ГОСТ 31821-2012 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Категории ГОСТ 31821-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Fresh aubergines for retail. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:51 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-10-27
Коды документа ГОСТ 31821-2012:
- Код КГС:
- С42
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31821-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- калибровка, маркировка, методы контроля, правила приемки, свежие баклажаны, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31821-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 30178-96 ГОСТ 427-75 ГОСТ 12301-2006 ГОСТ 13907-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27735-94 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 166-89 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 7502-89 ГОСТ 2226-80 ГОСТ 26927-94 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 1135-93 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 27523-87 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 12302-83 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 17527-2003 ГОСТ 17812-72 ГОСТ 21133-87 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 27520-87 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 9396-88 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002
Скачать ГОСТ 31821-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16