ГОСТ 30349-96
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Категории ГОСТ 30349-96 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1998
- Название на английском языке:
- Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of organochlorine pesticide residues
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:04 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1998-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-01-01
Коды документа ГОСТ 30349-96:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ 30349-96:
- Настоящий стандарт распространяется на плоды, овощи и продукты их переработки и устанавливает методы контроля в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №10
- Ключевые слова документа:
- газожидкостная хроматография, методы анализа, тонкослойная хроматография, хлорорганические пестициды
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 30349-96:
Скачать ГОСТ 30349-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15