Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия

Категории ГОСТ 13907-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1987
Название на английском языке:
Egg-plants fresh. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1987-07-01
Дата последнего издания документа:
1997-08-01
Коды документа ГОСТ 13907-86:
Код ОКП:
973244
Код КГС:
С42
Код ОКСТУ:
9732
Число страниц:
5
Назначение ГОСТ 13907-86:
Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
ГРНТИ индекс(ы):
683551
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Картофель, овощи и бахчевые культуры
Ключевые слова документа:
маркировка, определение качества, показатели, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка

Скачать ГОСТ 13907-86 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
418
0.31 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 13907-86:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ

    Тип изменения: Восстановлен на территории РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 198-ст
    Новое значение: Восстановлен на территории РФ с 01.08.2010 в части требований к заготовляемым, поставляемым и предназначенным на промышленную переработку баклажанам свежим

    2010-07-29
    2010-08-01
  • Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 452-ст
    Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53071-2008

    2008-12-18
    2010-01-01
  • Изменение №1 к ГОСТ 13907-86

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1378
    Новое значение: -

    1988-05-18
    1988-07-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 13907-86

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 3004
    Новое значение: -

    1990-11-30
    1991-01-01
  • ГОСТ 13907-86, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 13907-86, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 13907-86, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 13907-86, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 13907-86, страница 5 страница 5