Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012 Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Категории ГОСТ 31905-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 08:09 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-11-12
Коды документа ГОСТ 31905-2012:
- Код КГС:
- Н91
- Число страниц:
- 25
- Назначение ГОСТ 31905-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция (далее - пищевой лактат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №53-П
- Ключевые слова документа:
- лактат кальция Е327, маркировка, методы контроля, пищевая добавка, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31905-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO 2859-1-2009 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 8677-76 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 10652-73 ГОСТ 14961-91 ГОСТ 22280-76 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 27752-88 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 8253-79 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31266-2004 ГОСТ 18389-2014 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 490-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.4.011-89 ГОСТ 334-73 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 12.3.002-75 ГОСТ 3773-72 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4463-76 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 4523-77 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5712-78 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6825-91
Скачать ГОСТ 31905-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20