Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32967-2014
ГОСТ 32967-2014 Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
Категории ГОСТ 32967-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Semi-prepared meat products for children`s nutrition. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-03
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 32967-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные полуфабрикаты для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №70-П
- Ключевые слова документа:
- в тесте, кусковые, общие технические требования, полуфабрикаты мясные для детского питания, рубленые, старше полутора лет, старше трех лет
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32967-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52675-2006 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 53876-2010 ГОСТ Р 53946-2010 ГОСТ Р 54315-2011 ГОСТ Р 54354-2011 ГОСТ Р 54678-2010 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO 13493-2014 ГОСТ 17435-72 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 427-75 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 3034-75 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 5550-74 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 6014-68 ГОСТ 6292-93 ГОСТ 7022-97 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 21149-93 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26987-86 ГОСТ 27568-87 ГОСТ 27842-88 ГОСТ 28402-89 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 16867-71 ГОСТ 1129-2013 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31760-2012 ГОСТ 10444.11-2013 ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 32065-2013 ГОСТ 7975-2013 ГОСТ 31476-2012 ГОСТ 31777-2012 ГОСТ 31473-2012 ГОСТ 31463-2012 ГОСТ 31491-2012 ГОСТ 30363-2013 ГОСТ 31654-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31798-2012 ГОСТ 31778-2012 ГОСТ 31797-2012 ГОСТ 31799-2012 ГОСТ 31583-2012 ГОСТ 31671-2012 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 31905-2012 ГОСТ 32031-2012 ГОСТ 31962-2013 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 32225-2013 ГОСТ 32308-2013 ГОСТ 32951-2014 ГОСТ 26791-85 ГОСТ 31796-2011
Скачать ГОСТ 32967-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24