Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32014-2012
ГОСТ 32014-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Категории ГОСТ 32014-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Food products, food raw materials. Method of determination of the nitrofuran mytobolites by high performance liquid chromatography - mass spectrometry (HPLC-MS)
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 08:12 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-11-21
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 32014-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
- Ключевые слова документа:
- метаболиты нитрофуранов, метод определения содержания с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием, пищевые продукты, продовольственное сырье
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32014-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002 ГОСТ Р 54644–2011 ГОСТ Р 53228–2008 ГОСТ Р 12.1.019–2009 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26809.1-2014 ГОСТ 26809.2-2014 ГОСТ 31720-2012 ГОСТ 31654-2012 ГОСТ 5962-2013 ГОСТ 31339–2006 ГОСТ 14261-77 ГОСТ 29245-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 13867-68 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 19792-2001 ГОСТ 6995-77 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6552-80 ГОСТ 5848-73 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.2.085-2002
Скачать ГОСТ 32014-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20