ГОСТ 32027-2013
ГОСТ 32027-2013 Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Категории ГОСТ 32027-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:12 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-05-22
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32027-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства винодельческих продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
- Ключевые слова документа:
- виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженно-спиртованные, виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные, маркировка, методы контроля, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32027-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 21922-76 ГОСТ 31730-2012 ГОСТ 31895-2012 ГОСТ 20450-75 ГОСТ 16524-70 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 27572-87 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 21921-76 ГОСТ 21920-76 ГОСТ 21714-76 ГОСТ 21713-76 ГОСТ 19215-73 ГОСТ 13192-73 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 6830-89 ГОСТ 6829-89 ГОСТ 6828-89 ГОСТ 2918-79 ГОСТ 21-94
Скачать ГОСТ 32027-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12