Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия

Категории ГОСТ 21920-76 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1977
Название на английском языке:
Fresh large-sized plums and alycha. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1977-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.2016
Дата последнего издания документа:
2009-11-01
Коды документа ГОСТ 21920-76:
Код ОКП:
976121
Код КГС:
С33
Код ОКСТУ:
9761
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ 21920-76:
Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
ГРНТИ индекс(ы):
683553;684337;684343
Этот ГОСТ входит в сборник:
Плоды косточковые. Технические условия
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 21920-76:

Скачать ГОСТ 21920-76 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:00
222
0.68 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 21920-76:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 21920-76. Восстановлен на территории РФ

    Тип изменения: Восстановлен на территории РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 203-ст
    Новое значение: Аннулировано с 01.08.2011

    2011-07-27
    2011-08-01
  • Изменение к ГОСТ 21920-76. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 272-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части распространения его на свежие сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, реализуемые для потребления в свежем виде, с 01.07.2011 пользоваться ГОСТ Р 53885-2010

    2010-09-29
    2011-07-01
  • Изменение №1 к ГОСТ 21920-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 806

    1981-02-19
    1981-06-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 21920-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 4851

    1983-10-10
    1983-10-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 21920-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 220
    Новое значение: -

    1987-02-11
    1987-05-01
  • Изменение №4 к ГОСТ 21920-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 4
    Регистрационный номер: 1473
    Новое значение: -

    1988-05-25
    1988-07-01
  • Изменение №5 к ГОСТ 21920-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 5
    Регистрационный номер: 2469
    Новое значение: -

    1990-08-27
    1991-01-01
  • Изменение №6 к ГОСТ 21920-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 6
    Регистрационный номер: 249

    1995-05-15
    1995-07-01
  • ГОСТ 21920-76, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 21920-76, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 21920-76, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 21920-76, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 21920-76, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 21920-76, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 21920-76, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 21920-76, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 21920-76, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 21920-76, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 21920-76, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 21920-76, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 21920-76, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 21920-76, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 21920-76, страница 15 страница 15