ГОСТ 21713-76
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Категории ГОСТ 21713-76 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1977
- Название на английском языке:
- Fresh pears of late ripening. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 19:54 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1977-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-05-03
- Код ОКП:
- 976112
- Код КГС:
- С32
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 21713-76:
- Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 683553
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Семечковые и цитрусовые плоды. Технические условия
- Ссылки на прочие:
- СанПиН 2.3.2.560-96
Скачать ГОСТ 21713-76 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 21713-76:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 21713-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4852
1983-10-101983-10-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 21713-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 218
Новое значение: -
1987-02-111987-07-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 21713-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1472
Новое значение: -
1988-05-251988-07-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 21713-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 2511
Новое значение: -
1990-09-071991-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6