ГОСТ 27572-87
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Категории ГОСТ 27572-87 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1989
- Название на английском языке:
- Fresh apples for processing. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2018
- Дата последнего издания документа:
- 2011-05-03
Коды документа ГОСТ 27572-87:
- Код ОКП:
- 976111
- Код КГС:
- С32
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 27572-87:
- Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 683553
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Семечковые и цитрусовые плоды. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- плодоовощная продукция, промышленная переработка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 27572-87:
Скачать ГОСТ 27572-87 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 27572-87:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 27572-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2406
Новое значение: -
1989-07-191989-08-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 27572-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2511
Новое значение: -
1990-09-071991-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6