ГОСТ 32788-2014
ГОСТ 32788-2014 Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
Категории ГОСТ 32788-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Fresh coriander (cilantro)-green. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:52 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-02-02
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32788-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на зелень свежего кориандра (кинзу) (Coriаndrum satнvum L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки (сушки)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
- Ключевые слова документа:
- второй, зелень, кориандр свежий (кинза), маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, сорт первый, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 32788-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 27523-87, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 12301-81, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 10131-93
Скачать ГОСТ 32788-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12