Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32883-2014
ГОСТ 32883-2014 Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
Категории ГОСТ 32883-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Culture of fresh green vegetables for industrial processing. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-03-16
Коды документа ГОСТ 32883-2014:
- Код ОКП:
- 973200;973900
- Код КГС:
- С42
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32883-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на свежие зеленные овощные культуры культурных сортов, гибридов и дикорастущие растения (Culture of fresh greenvegetables for industrial processing), предназначенные для промышленной переработки при приготовлении пищевых продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №72-П
- Ключевые слова документа:
- анис обыкновенный, базилик, витекс священный, душица, зеленные овощные культуры, иссоп, кервель, кориандр, котовник, любисток, майоран, маркировка, мелисса, методы контроля, мята, петрушка, показатели безопасности, портулак, правила приемки, ревень, сельдерей, термины и определения, технические требования, тимьян, транспортирование и хранение, укроп, упаковка, хрен-листья, чабер, черемша, шалфей мускатный, шпинат, щавель, эстрагон свежие
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32883-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 7502-89 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 27520-87 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 427-75 ГОСТ 166-89 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 20463-75 ГОСТ 17812-72 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 27524-87 ГОСТ 27523-87
Скачать ГОСТ 32883-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12