Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32883-2014 Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия

Категории ГОСТ 32883-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Culture of fresh green vegetables for industrial processing. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2015-03-16
Коды документа ГОСТ 32883-2014:
Код ОКП:
973200;973900
Код КГС:
С42
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 32883-2014:
Настоящий стандарт распространяется на свежие зеленные овощные культуры культурных сортов, гибридов и дикорастущие растения (Culture of fresh greenvegetables for industrial processing), предназначенные для промышленной переработки при приготовлении пищевых продуктов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №72-П
Ключевые слова документа:
анис обыкновенный, базилик, витекс священный, душица, зеленные овощные культуры, иссоп, кервель, кориандр, котовник, любисток, майоран, маркировка, мелисса, методы контроля, мята, петрушка, показатели безопасности, портулак, правила приемки, ревень, сельдерей, термины и определения, технические требования, тимьян, транспортирование и хранение, укроп, упаковка, хрен-листья, чабер, черемша, шалфей мускатный, шпинат, щавель, эстрагон свежие

Скачать ГОСТ 32883-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:02
0
0.54 Мб
  • ГОСТ 32883-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32883-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32883-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32883-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32883-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32883-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32883-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32883-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32883-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32883-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32883-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32883-2014, страница 12 страница 12