Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51398-99
ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 51398-99 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.20 Безалкогольные напитки *включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *чай, кофе, какао см. 67.140
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2001
- Название на английском языке:
- Canned foods. Juice products. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-10-01
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9101
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 51398-99:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
- Ключевые слова документа:
- восстановленный овощной сок, восстановленный фруктовый сок, диффузионный фруктовый сок, концентрированное фруктовое пюре, концентрированные летучие ароматобразующие вещества, концентрированный сок, морс, натуральные летучие ароматобразующие вещества, нектар, неосветленный сок, овощное пюре, овощной сок, овощной сок прямого отжима, осветленный сок, сок, сок с мякотью, сокосодержащий напиток, сухой сок, фруктовое пюре, фруктовый сок, фруктовый сок прямого отжима
Скачать ГОСТ Р 51398-99 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51398-99:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 419-ст
Старое значение: 01.07.2004
Новое значение: Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20.07.2004 №5 дата введения в действие изм. 1 перенесена с 01.07.2004 на 01.01.2005 с правом досрочного введения (опубликовано в ИУС №10-2004)
2003-12-292005-01-01скачать0.48 Мб -
Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 355-ст
Старое значение: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
Новое значение: Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения Canned foods. Juice products. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
2010-11-092011-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8