Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

Категории ГОСТ Р 51398-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Canned foods. Juice products. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 19:41 (более года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Дата последнего издания документа:
2006-10-01
Коды документа ГОСТ Р 51398-99:
Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9101
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ Р 51398-99:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова документа:
восстановленный овощной сок, восстановленный фруктовый сок, диффузионный фруктовый сок, концентрированное фруктовое пюре, концентрированные летучие ароматобразующие вещества, концентрированный сок, морс, натуральные летучие ароматобразующие вещества, нектар, неосветленный сок, овощное пюре, овощной сок, овощной сок прямого отжима, осветленный сок, сок, сок с мякотью, сокосодержащий напиток, сухой сок, фруктовое пюре, фруктовый сок, фруктовый сок прямого отжима

Скачать ГОСТ Р 51398-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
241
0.46 Мб
12/12/2011 02:57
285
0.29 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 51398-99:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 419-ст
    Старое значение: 01.07.2004
    Новое значение: Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20.07.2004 №5 дата введения в действие изм. 1 перенесена с 01.07.2004 на 01.01.2005 с правом досрочного введения (опубликовано в ИУС №10-2004)

    2003-12-29
    2005-01-01
  • Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 355-ст
    Старое значение: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
    Новое значение: Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения Canned foods. Juice products. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions

    2010-11-09
    2011-07-01
  • ГОСТ Р 51398-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51398-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51398-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51398-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51398-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51398-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51398-99, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51398-99, страница 8 страница 8