ГОСТ Р 51785-2001
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 51785-2001 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.08.2002
- Название на английском языке:
- Bakery products. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2002-08-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-12-01
Коды документа ГОСТ Р 51785-2001:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9110
- Число страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ Р 51785-2001:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлебобулочные изделия. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- недопустимый термин, определение, синоним, стандартизованный термин, хлебобулочное изделие
Скачать ГОСТ Р 51785-2001 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18