Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52462-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2008
Название на английском языке:
Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2008-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2008-12-01
Коды документа ГОСТ Р 52462-2005:
Код ОКП:
911400;911500;911600;911900
Код КГС:
Н32
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ Р 52462-2005:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хлебобулочные изделия. Технические условия
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, общие технические требования, правила приемки, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка, хлебобулочные изделия из пшеничной муки, хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения, хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52462-2005:

Скачать ГОСТ Р 52462-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
1165
0.82 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52462-2005:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52462-2005. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1633-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31805-2012

    2012-11-29
    2015-02-15
  • Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2010-01-27
    2010-01-27
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52462-2005, страница 19 страница 19