ГОСТ Р 52052-2003
ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ Р 52052-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2004
- Название на английском языке:
- Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:12 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2004-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-07-10
Коды документа ГОСТ Р 52052-2003:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 52052-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1
- Ключевые слова документа:
- , массовые доли, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, продукты переработки плодов и овощей, сорбиновая и бензойная кислоты
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 52052-2003:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 61-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3117-78, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 10521-78, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 29169-91
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 71914-2024, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52182-2003, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 52188-2003
Скачать ГОСТ Р 52052-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15