Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52141-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.11.2004
- Название на английском языке:
- Ketchups. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2004-11-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2008-07-01
Коды документа ГОСТ Р 52141-2003:
- Код ОКП:
- 916240;916213
- Код КГС:
- Н55
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 52141-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
- Ключевые слова документа:
- категория, кетчупы, маркировка, нормы, общие технические требования, правила приемки, срок годности, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52141-2003:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 8.579-2001 ГОСТ Р 50474-93 ГОСТ Р 50480-93 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52052-2003 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 28038-89 ГОСТ 28467-90 ГОСТ 28562-90 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30669-2000 ГОСТ 30670-2000 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 5717-91 ГОСТ 14260-89 ГОСТ 25749-83 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 21-94 ГОСТ 61-75 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 26181-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 10117.2-2001
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-33-87
Скачать ГОСТ Р 52141-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52141-2003:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52141-2003. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 328-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32063-2013
2013-06-282015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15