Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 51331-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Yoghurts. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2008-09-01
Коды документа ГОСТ Р 51331-99:
Код ОКП:
922232
Код КГС:
Н17
Число страниц:
29
Назначение ГОСТ Р 51331-99:
Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
Документ разработан орг-ей:
Госучреждение "Всероссийский НИИ молочной промышленности"
Этот ГОСТ входит в сборник:
Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Ключевые слова документа:
йогурт, классификация, маркировка, методы контроля, молочнокислые микроорганизмы, органолептические показатели, правила приемки, сроки годности, сырье, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ Р 51331-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
671
1.05 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 51331-99:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 51331-99. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 2314-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31981-2013

    2013-12-17
    2015-02-15
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 433-ст
    Старое значение: Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия Milk produсts. Yoghurts. General specifications
    Новое значение: Йогурты. Общие технические условия Yoghurts. General specifications Заменяется: ГОСТ 24104-88 на ГОСТ 24104-2001 Вводится: ГОСТ Р 51232-98,ГОСТ Р 51474-99,ГОСТ Р 52349-2005,ГОСТ Р 52499-2005,ГОСТ 52738-2007,ГОСТ Р 52969-2008,ГОСТ Р 53035-2008,ГОСТ 8.57

    2009-10-07
    2010-01-01
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 51331-99, страница 22 страница 22