Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51331-99
ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 51331-99 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2001
- Название на английском языке:
- Yoghurts. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2008-09-01
- Код ОКП:
- 922232
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 29
- Назначение ГОСТ Р 51331-99:
- Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
- Документ разработан орг-ей:
- Госучреждение "Всероссийский НИИ молочной промышленности"
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- йогурт, классификация, маркировка, методы контроля, молочнокислые микроорганизмы, органолептические показатели, правила приемки, сроки годности, сырье, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52499-2005 ГОСТ Р 52969-2008 ГОСТ Р 53035-2008 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 52054-2003 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 8.563-96 ГОСТ Р 52349-2005 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30648.2-99 ГОСТ 22-94 ГОСТ 21-94 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 52738-2007 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2184-77 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3623-73 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3628-78 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 450-77 ГОСТ 6859-72 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 23094-78 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 23932-90
Скачать ГОСТ Р 51331-99 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51331-99:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 51331-99. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 2314-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31981-2013
2013-12-172015-02-15 -
Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 433-ст
Старое значение: Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия Milk produсts. Yoghurts. General specifications
Новое значение: Йогурты. Общие технические условия Yoghurts. General specifications Заменяется: ГОСТ 24104-88 на ГОСТ 24104-2001 Вводится: ГОСТ Р 51232-98,ГОСТ Р 51474-99,ГОСТ Р 52349-2005,ГОСТ Р 52499-2005,ГОСТ 52738-2007,ГОСТ Р 52969-2008,ГОСТ Р 53035-2008,ГОСТ 8.57
2009-10-072010-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22