Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53861-2010 Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 53861-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2011
Название на английском языке:
Products for healthful and dietetic purposes. Protein complex dry blends. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2011-07-01
Дата последнего издания документа:
2011-05-17
Коды документа ГОСТ Р 53861-2010:
Код ОКП:
919760
Код КГС:
Н43
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ Р 53861-2010:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - белковые композитные сухие смеси, представляющие собой порошкообразные смеси с содержанием белка от 40 % и до 75 %, состоящие из белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) или изолята соевого белка, или смеси белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) и изолята соевого белка с добавлением или без добавления одного, нескольких или всех из нижеследующих ингредиентов: мальтодекстрина, лецитина концентрата полиненасыщенных жирных кислот, среднецепочечных триглицеридов, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, ароматизаторов, пробиотиков и пребиотиков
Ключевые слова документа:
классификация, методы контроля, правила приемки, смеси белковые композитные сухие для диетического (лечебного и профилактического) питания, технические требования, транспортирование и хранение

Скачать ГОСТ Р 53861-2010 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53861-2010:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 53861-2010

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1116-ст

    2013-09-30
    2015-07-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53861-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.