Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52421-2005
ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Категории ГОСТ Р 52421-2005 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 16:32 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2006-02-01
Коды документа ГОСТ Р 52421-2005:
- Код КГС:
- Н29
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 52421-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в ст. минус 1
- Ключевые слова документа:
- белок, вода, жир, зола, кальций, консервы, кормовая мука, метод определения, Морепродукты, пресервы, рыба, спектроскопия в ближней инфракрасной области, фосфор
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52421-2005:
Скачать ГОСТ Р 52421-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52421-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52421-2005. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1624-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31795-2012
2012-11-292015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8