Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Категории ГОСТ Р 52677-2006 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Vegetable oils, animals fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 16:46 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2007-05-04
Коды документа ГОСТ Р 52677-2006:
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 27
- Назначение ГОСТ Р 52677-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот: - метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии); - метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой; - метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)
- Ключевые слова документа:
- газовая хроматография, жиры животные, ИК-спектрометрия, капиллярная колонка, масла растительные, методы измерений, обработка результатов, приставка НПВО, трансизомеры
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52677-2006:
- ISO:
- ISO 13884:2003;ISO 15304:2002
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52179-2003 ГОСТ Р 52178-2003 ГОСТ Р 52100-2003 ГОСТ Р 52062-2003 ГОСТ Р 51486-99 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 20288-74 ГОСТ 17433-80 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 8285-91 ГОСТ 3022-80 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 19213-73 ГОСТ 25828-83
Скачать ГОСТ Р 52677-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52677-2006:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52677-2006. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1685-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31754-2012
2012-11-292015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27