Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Категории ГОСТ Р 52179-2003 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2005-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-02-09
Коды документа ГОСТ Р 52179-2003:
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9107;9109
- Число страниц:
- 38
- Назначение ГОСТ Р 52179-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности
- Ключевые слова документа:
- вкус, запах, кислотное число, консистенция, массовая доля влаги и летучих веществ, массовая доля жира, массовая доля поваренной соли, массовая доля твердых триглицеридов, массовые доли витаминов А и Е и консервантов, определение цвета, прозрачность, рН маргарина, твердость, температура застывания, температура плавления
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52179-2003:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50779.10-2000 ГОСТ Р 52062-2003 ГОСТ Р 52110-2003 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 14261-77 ГОСТ 20288-74 ГОСТ 22524-77 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25794.3-83 ГОСТ 26593-85 ГОСТ 28414-89 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30417-96 ГОСТ 30418-96 ГОСТ 30623-98 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 16299-78 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 5541-2002 ГОСТ 19213-73 ГОСТ 8.135-2004 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 400-80 ГОСТ 1277-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4234-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4459-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 10733-98
Скачать ГОСТ Р 52179-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52179-2003:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52179-2003. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1249-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32189-2013
2013-10-282015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2009-11-202009-11-20скачать0.22 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34
- страница 35
- страница 36
- страница 37
- страница 38
- страница 39