Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Категории ГОСТ Р 52179-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2005-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2010-02-09
Коды документа ГОСТ Р 52179-2003:
Код КГС:
Н69
Код ОКСТУ:
9107;9109
Число страниц:
38
Назначение ГОСТ Р 52179-2003:
Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Этот ГОСТ входит в сборник:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности
Ключевые слова документа:
вкус, запах, кислотное число, консистенция, массовая доля влаги и летучих веществ, массовая доля жира, массовая доля поваренной соли, массовая доля твердых триглицеридов, массовые доли витаминов А и Е и консервантов, определение цвета, прозрачность, рН маргарина, твердость, температура застывания, температура плавления

Скачать ГОСТ Р 52179-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
612
1.77 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52179-2003:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52179-2003. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1249-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32189-2013

    2013-10-28
    2015-02-15
  • Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2009-11-20
    2009-11-20
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 24 страница 24
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 25 страница 25
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 26 страница 26
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 27 страница 27
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 28 страница 28
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 29 страница 29
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 30 страница 30
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 31 страница 31
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 32 страница 32
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 33 страница 33
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 34 страница 34
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 35 страница 35
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 36 страница 36
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 37 страница 37
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 38 страница 38
  • ГОСТ Р 52179-2003, страница 39 страница 39