Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54054-2010
ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
Категории ГОСТ Р 54054-2010 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Equivalents of cocoa butter and improvers of SOS-type cocoa butter. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:51 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-10-26
Коды документа ГОСТ Р 54054-2010:
- Код ОКП:
- 914250
- Код КГС:
- Н62
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 54054-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах
- Ключевые слова документа:
- маркировка, нормы, общие техничесские требования, правила приемки, транспортирование, улучшителимасла какао SOS-типа, упаковка, хранение, эквиваленты масла какао
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54054-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52677-2006 ГОСТ Р 53158-2008 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 52179-2003 ГОСТ Р 52110-2003 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51487-99 ГОСТ Р 51486-99 ГОСТ Р 51483-99 ГОСТ Р 51481-99 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 26593-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30418-96 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 28930-91 ГОСТ 28929-91 ГОСТ 26933-86
Скачать ГОСТ Р 54054-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54054-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.