ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53456-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Whey protein concentrate powders. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 20:24 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-28
Коды документа ГОСТ Р 53456-2009:
- Код ОКП:
- 922393
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 53456-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
- Ключевые слова документа:
- концентраты сывороточных белков сухие, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53456-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53438-2009 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52738-2007 ГОСТ Р 53361-2009 ГОСТ Р 53430-2009 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 29246-91 ГОСТ 30648.2-99 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30305.4-95 ГОСТ 30305.3-95 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29247-91 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 29245-91 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 23651-79 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 16337-77 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 2226-88 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 15846-2002
Скачать ГОСТ Р 53456-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53456-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.