ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Категории ГОСТ Р 52814-2007 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Food products. Method for the detection of Salmonella
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:53 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ Р 52814-2007:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 22
- Назначение ГОСТ Р 52814-2007:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
- Ключевые слова документа:
- бетта-галактозидаза, индол, инкубирование посевов, неселективное обогащение, реакция агглютинации, селективно-диагностические среды, ферментация углеводов
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52814-2007:
Скачать ГОСТ Р 52814-2007 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52814-2007:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52814-2007. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 715-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31659-2012
2012-11-092015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2009-05-292009-05-29
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23