Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 54340-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2012
Название на английском языке:
Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2012-07-01
Дата последнего издания документа:
2011-12-06
Коды документа ГОСТ Р 54340-2011:
Код ОКП:
922200;922288;922400
Код КГС:
Н17
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 54340-2011:
Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Ключевые слова документа:
классификация, методы контроля, правила приемки, продукты молочные и молочные составные сквашенные, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение

Скачать ГОСТ Р 54340-2011 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54340-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.