Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53494-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-03-18
Коды документа ГОСТ Р 53494-2009:
- Код ОКП:
- 919722
- Код КГС:
- Н31
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ Р 53494-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, правила приемки, премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки, технические требования, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53494-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53019-2008 ГОСТ Р 51116-97 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 51720-2001 ГОСТ Р 51760-2001 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 8.579-2002 ГОСТ Р 52903-2007 ГОСТ Р 52901-2007 ГОСТ Р 51985-2002 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 21-94 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 8253-79 ГОСТ 24508-80 ГОСТ 26791-89 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27668-88 ГОСТ 29138-91 ГОСТ 29139-91 ГОСТ 29140-91 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 2226-88 ГОСТ 2228-81 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 16337-77 ГОСТ 4403-91 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 25250-88 ГОСТ 26996-86 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 2493-75 ГОСТ 4148-78
Скачать ГОСТ Р 53494-2009 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53494-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2011-03-152011-03-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53494-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.