ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52189-2003 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Wheat flour. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:22 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2005-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-03-01
Коды документа ГОСТ Р 52189-2003:
- Код КГС:
- Н31
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 52189-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, мука пшеничная, правила приемки, пшеничная мука общего назначения, пшеничная хлебопекарная мука, технические требования, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52189-2003:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 27839-88 ГОСТ 27676-88 ГОСТ 27669-88 ГОСТ 27668-88 ГОСТ 27560-87 ГОСТ 27559-87 ГОСТ 27558-87 ГОСТ 27494-87 ГОСТ 27493-87 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26791-89 ГОСТ 26361-84 ГОСТ 20239-74 ГОСТ 9404-88 ГОСТ 9353-90 ГОСТ 4403-91 ГОСТ 30090-93
Скачать ГОСТ Р 52189-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11