Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53596-2009 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Fresh citrus fruits. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-09-01
Коды документа ГОСТ Р 53596-2009:
- Код ОКП:
- 976150
- Код КГС:
- С34
- Число страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ Р 53596-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на следующие плоды цитрусовых культур, поставляемые в свежем виде потребителю и не предназначенные для промышленной переработки. Настоящий стандарт устанавливает требования к качеству и безопасности свежих цитрусовых плодов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
- Ключевые слова документа:
- апельсины, грейпфруты, калибровка, лаймы, лимоны, мандарины, маркировка, методы контроля, плоды цитрусовых культур, помпельмусы, правила приемки, спелость: упаковка, технические требования, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53596-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 51720-2001 ГОСТ Р 51760-2001 ГОСТ Р 52579-2006 ГОСТ Р 52903-2007 ГОСТ 9569-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27198-87 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 7502-98 ГОСТ 427-75 ГОСТ 166-89 ГОСТ 27521-87 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 11354-93
- Ссылки на прочие:
- СТ СЭВ 4302-83;СТ СЭВ 4908-84
Скачать ГОСТ Р 53596-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53596-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 53596-2009
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2011-05-132011-05-13
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53596-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.