ГОСТ 5481-89
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
Категории ГОСТ 5481-89 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Vegetable oil. Methods for determination of insoluble impurities
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:25 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2001-09-01
Коды документа ГОСТ 5481-89:
- Код ОКП:
- 914100
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9141
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 5481-89:
- Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли нежировых примесей, не растворимых в петролейном эфире или бензине (нефрасе), и объемной доли отстоя, формирующегося при отстаивании масла
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656529;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госагропром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла растительные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- определение нежировых примесей и отстоя, пищевые продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5481-89:
- ISO:
- ISO 663:1981
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-4711-81
Скачать ГОСТ 5481-89 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 5481-89:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 5481-89
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: издательские опечатки
2008-09-012008-09-01скачать0.22 Мб
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6