Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53510-2009 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Soya bean oil. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2011-02-25
- Код ОКП:
- 914123
- Код КГС:
- Н62
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 53510-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла растительные, пищевые и технические. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- марки, маркировка, методы испытаний, правила приемки, соевое масло, срок годности, термины, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54896-2012 ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ Р 52901-2007 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 50456-92 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51483-99 ГОСТ Р 51487-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52062-2003 ГОСТ Р 52110-2003 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 52676-2006 ГОСТ 5481-89 ГОСТ 9287-59 ГОСТ 17.2.3.02-78 ГОСТ 11812-66 ГОСТ 5480-59 ГОСТ 26593-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26928-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30418-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13950-91 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22477-77 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 26381-84 ГОСТ 5472-50 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 7933-89 ГОСТ 9078-84 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 17133-83 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 10131-93
Скачать ГОСТ Р 53510-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53510-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53510-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1630-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31760-2012
2012-11-292015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 53510-2009
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: Вводится:ГОСТ Р 54896-2012, ГОСТ 26593-85
2012-11-292012-11-29
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53510-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.