ГОСТ 12267-66
ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия
Категории ГОСТ 12267-66 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1967
- Название на английском языке:
- Polessky bread. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 15:08 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1967-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.1990
- Код ОКП:
- 911568
- Код КГС:
- Н32
- Код ОКСТУ:
- 9114
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 12267-66:
- не указано
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Ключевые слова документа:
- мука, характеристики, хлеб
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 21-78, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 171-69, ГОСТ 240-72, ГОСТ 10970-74
Скачать ГОСТ 12267-66 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.Поправки и изменения к ГОСТ 12267-66:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 12267-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер:
Новое значение: -
1981-12-311982-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 12267-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3077
Новое значение: -
1986-10-151987-02-01
Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 12267-66, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.