ГОСТ ISO 750-2013
ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Категории ГОСТ ISO 750-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Determination of titratable acidity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 21:12 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-09-11
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ ISO 750-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей: - потенциометрический референтный метод; - метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин. При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №57-П
- Ключевые слова документа:
- кислотность, определение, пробы, продукты переработки фруктов и овощей
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 750-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 12.2.062-81
Скачать ГОСТ ISO 750-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8