ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Категории ГОСТ 7702.0-74 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1975
Название на английском языке:
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата актуализации информации по стандарту:
30.07.2025, в 11:44 (менее полугода назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1975-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.2003
Дата последнего издания документа:
2001-06-01
Коды документа ГОСТ 7702.0-74:
Код ОКП:
921100
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9211;9209
Число страниц:
3
Назначение ГОСТ 7702.0-74:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
ГРНТИ индекс(ы):
655915;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 7702.0-74:

Скачать ГОСТ 7702.0-74 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 7702.0-74

Просмотреть текст ГОСТ 7702.0-74

Поправки и изменения к ГОСТ 7702.0-74:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 7702.0-74. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 364-ст
    Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.07.2003, пользоваться ГОСТ Р 51944-2002

    2002-10-03
    2003-07-01

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 7702.0-74, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.