Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 25391-82
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Категории ГОСТ 25391-82 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1983
- Название на английском языке:
- Broiler-chicken meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1983-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2008
- Дата последнего издания документа:
- 2001-06-01
- Код ОКП:
- 921162
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 25391-82:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655903;655915;6561
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Скачать ГОСТ 25391-82 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 25391-82:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 25391-82. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 479-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52702-2006
2006-12-272008-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 25391-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 92
Новое значение: -
1986-01-141986-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 25391-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1252
Новое значение: -
1987-04-151987-10-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 25391-82
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2065
Новое значение: -
1989-06-271990-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5