ГОСТ 10766-64
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия
Категории ГОСТ 10766-64 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1964
- Название на английском языке:
- Coco-nut oil. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 16:14 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1964-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-02-25
- Код ОКП:
- 914143
- Код КГС:
- Н62
- Код ОКСТУ:
- 9141
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 10766-64:
- Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656529
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла растительные пищевые и технические. Технические условия
Скачать ГОСТ 10766-64 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 10766-64:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 10766-64
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 10
Новое значение: -
1979-01-041979-05-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 10766-64
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 4778
Новое значение: -
1984-12-201985-05-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 10766-64
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1781
Новое значение: -
1989-06-211990-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6