Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52405-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Dry children's foods. Porridges. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-03-15
Коды документа ГОСТ Р 52405-2005:
- Код ОКП:
- 919700
- Код КГС:
- Н33
- Число страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ Р 52405-2005:
- Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Крупяные продукты. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- зерновые и их смеси (безмолочные), зерномолочные (молочные), маркировка, методы анализа, показатели безопасности, показатели органолептические, продукты детского питания - каши, транспортирование и хранение, упаковка, физико-химические и микробиологические
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52405-2005:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51985-2002 ГОСТ Р 52809-2007 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51637-2000 ГОСТ Р 51650-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 52054-2003 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 52668-2006 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 52815-2007 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 51181-98 ГОСТ Р 52969-2008 ГОСТ Р 52971-2008 ГОСТ Р 53048-2008 ГОСТ Р 52060-2002 ГОСТ 9557-87 ГОСТ 13511-91 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15102-75 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 20435-75 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 22831-77 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 18992-80 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 22-94 ГОСТ 37-91 ГОСТ 108-76 ГОСТ 612-75 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 975-88 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 2156-76 ГОСТ 2929-75 ГОСТ 3034-75 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 4209-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 5538-78 ГОСТ 5550-74 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 6002-69 ГОСТ 6292-93 ГОСТ 7022-97 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 8253-79 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 9262-77 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10766-64 ГОСТ 10846-91 ГОСТ 15113.0-77 ГОСТ 15113.1-77 ГОСТ 15113.3-77 ГОСТ 15113.4-77 ГОСТ 15113.6-77 ГОСТ 15113.9-77 ГОСТ 19792-2001 ГОСТ 22280-76 ГОСТ 23327-98 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 23651-79 ГОСТ 24508-80 ГОСТ 24556-89 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26928-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26972-86 ГОСТ 27168-86 ГОСТ 29138-91 ГОСТ 29139-91 ГОСТ 29140-91 ГОСТ 29186-91 ГОСТ 29245-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30347-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30627.1-98 ГОСТ 30627.2-98 ГОСТ 30627.3-98 ГОСТ 30627.4-98 ГОСТ 30627.5-98 ГОСТ 30627.6-98 ГОСТ 30648.1-99 ГОСТ 30648.2-99 ГОСТ 30648.3-99 ГОСТ 30648.7-99 ГОСТ 30705-2000 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14176-69 ГОСТ 16831-71 ГОСТ 16833-71 ГОСТ 16835-81
Скачать ГОСТ Р 52405-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52405-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: заменить код ОКП с 919765 на 919700
2006-07-282006-07-28скачать0.21 Мб
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16