Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52405-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Dry children's foods. Porridges. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-03-15
Коды документа ГОСТ Р 52405-2005:
Код ОКП:
919700
Код КГС:
Н33
Число страниц:
18
Назначение ГОСТ Р 52405-2005:
Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
Этот ГОСТ входит в сборник:
Крупяные продукты. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
зерновые и их смеси (безмолочные), зерномолочные (молочные), маркировка, методы анализа, показатели безопасности, показатели органолептические, продукты детского питания - каши, транспортирование и хранение, упаковка, физико-химические и микробиологические
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52405-2005:

Скачать ГОСТ Р 52405-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
154
0.72 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52405-2005:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:
    Новое значение: заменить код ОКП с 919765 на 919700

    2006-07-28
    2006-07-28
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52405-2005, страница 16 страница 16