Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 11829-66
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Категории ГОСТ 11829-66 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1967
- Название на английском языке:
- Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1967-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-10-01
- Код ОКП:
- 926981
- Код КГС:
- Н26
- Код ОКСТУ:
- 9263
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 11829-66:
- Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695171
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 13356-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 815-2004 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1341-97
- Ссылки на прочие:
- СанПиН 2.3.2.1078-2001
Скачать ГОСТ 11829-66 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 11829-66:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 11829-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4577
Новое значение: -
1981-10-141982-02-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 11829-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2561
Новое значение: -
1987-06-251988-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 11829-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2459
Новое значение: -
1990-08-241991-04-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4