Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 12183-2018
ГОСТ 12183-2018 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Категории ГОСТ 12183-2018 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.09.2019
- Название на английском языке:
- Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-09-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-09-13
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 12183-2018:
- Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №109-П
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная, правила приемки, технические требования, транспортирование, требования безопасности, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 12183-2018:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 21571-2014 ГОСТ Р 53244-2008 ГОСТ ИСО 21571-2009 ГОСТ ИСО 21570-2009 ГОСТ ISO 15141-2-2013 ГОСТ EN 15835-2013 ГОСТ EN 15891-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31481-2012 ГОСТ 31646-2012 ГОСТ 31653-2012 ГОСТ 31671-2012 ГОСТ 31691-2012 ГОСТ 31707-2012 ГОСТ 31748-2012 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 32587-2013 ГОСТ 13496.20-2014 ГОСТ 32689.2-2014 ГОСТ 13586.3-2015 ГОСТ 27494-2016 ГОСТ 9353-2016 ГОСТ 16990-2017 ГОСТ 20239-74 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 6613-86 ГОСТ 12.4.021-75 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.2.003-91 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 4403-91 ГОСТ 9404-88 ГОСТ 27186-86 ГОСТ 26791-89 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27558-87 ГОСТ 27559-87 ГОСТ 27560-87 ГОСТ 27668-88 ГОСТ 28001-88 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30483-97
Скачать ГОСТ 12183-2018 вы можете в следующих версиях:
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 12183-2018, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.