ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Категории ГОСТ 18488-2000 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.60. Зерновые и бобовые
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2002
- Название на английском языке:
- Food concentrates of sweet dishes. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 18:29 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2002-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-04-01
Коды документа ГОСТ 18488-2000:
- Код ОКП:
- 919510
- Код КГС:
- Н33
- Код ОКСТУ:
- 9195
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 18488-2000:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №17
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
- Ключевые слова документа:
- желе, кисели плодово-ягодные, кисель молочный, кремы, муссы, пищевые концентраты, пудинги, сладкие блюда
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 18488-2000:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 15113.6-77, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 24508-80, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 15113.5-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 15113.3-77, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 24370-80
Скачать ГОСТ 18488-2000 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8