Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

Категории ГОСТ 15113.1-77 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1979
Название на английском языке:
Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1979-01-01
Дата последнего издания документа:
2003-04-01
Коды документа ГОСТ 15113.1-77:
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 15113.1-77:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
ГРНТИ индекс(ы):
652933;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 15113.1-77:

Скачать ГОСТ 15113.1-77 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
414
0.37 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 15113.1-77:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 15113.1-77

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1467
    Новое значение: -

    1984-04-26
    1984-10-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 15113.1-77

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 2413
    Новое значение: -

    1985-07-29
    1986-01-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 15113.1-77

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 360
    Старое значение: Koнцeнтpaты пищeвыe. Meтoды oпpeдeлeния кaчecтвa yпaкoвки, мaccы нeттo, oбьeмнoй мaccы, oтдeльныx кoмпoнeнтoв, paзмepa oтдeльныx видoв пpoдyктa и кpyпнocти пoмoлa.
    Новое значение: Cм. зaглaвиe

    1988-02-25
    1988-08-01
  • ГОСТ 15113.1-77, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 15113.1-77, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 15113.1-77, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 15113.1-77, страница 4 страница 4