ГОСТ 15113.1-77
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Категории ГОСТ 15113.1-77 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1979
- Название на английском языке:
- Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 21:13 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1979-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-04-01
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 15113.1-77:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 17435-72, ГОСТ 166-89, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6507-90, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 24508-80, ГОСТ 24104-88
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53861-2010, ГОСТ Р 51172-98, ГОСТ Р 52405-2005, ГОСТ Р 52088-2003, ГОСТ Р 51881-2002, ГОСТ Р 50847-96, ГОСТ Р 50366-92, ГОСТ Р 50365-92, ГОСТ Р 50364-92, ГОСТ Р 52827-2007, ГОСТ 4198, ГОСТ 31852-2012, ГОСТ 29148-97, ГОСТ 21831-76, ГОСТ 19327-84, ГОСТ 6805-88, ГОСТ 6805-97, ГОСТ 28402-89, ГОСТ 28188-89, ГОСТ 27168-86, ГОСТ 18488-2000, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 13207-85
Скачать ГОСТ 15113.1-77 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 15113.1-77:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 15113.1-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1467
Новое значение: -
1984-04-261984-10-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 15113.1-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2413
Новое значение: -
1985-07-291986-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 15113.1-77
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 360
Старое значение: Koнцeнтpaты пищeвыe. Meтoды oпpeдeлeния кaчecтвa yпaкoвки, мaccы нeттo, oбьeмнoй мaccы, oтдeльныx кoмпoнeнтoв, paзмepa oтдeльныx видoв пpoдyктa и кpyпнocти пoмoлa.
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1988-02-251988-08-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4