Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 21607-97
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Категории ГОСТ 21607-97 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1999
- Название на английском языке:
- Frozen fish soups. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 16:52 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1999-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2001-05-01
Коды документа ГОСТ 21607-97:
- Код ОКП:
- 926153
- Код КГС:
- Н24
- Код ОКСТУ:
- 9261
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 21607-97:
- Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695141
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №12-97
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- методы контроля, наборы рыбные для ухи мороженые, сроки хранения, технические требования, транспортирование, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 21607-97:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 7630-96 ГОСТ 13356-85 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 1168-86 ГОСТ 814-96 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 9569-79 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 14192-96
Скачать ГОСТ 21607-97 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9