Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Категории ГОСТ 21607-97 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1999
Название на английском языке:
Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 16:52 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1999-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2010
Дата последнего издания документа:
2001-05-01
Коды документа ГОСТ 21607-97:
Код ОКП:
926153
Код КГС:
Н24
Код ОКСТУ:
9261
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ 21607-97:
Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
ГРНТИ индекс(ы):
695141
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №12-97
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия
Ключевые слова документа:
методы контроля, наборы рыбные для ухи мороженые, сроки хранения, технические требования, транспортирование, упаковка

Скачать ГОСТ 21607-97 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:00
111
0.53 Мб
  • ГОСТ 21607-97, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 21607-97, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 21607-97, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 21607-97, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 21607-97, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 21607-97, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 21607-97, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 21607-97, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 21607-97, страница 9 страница 9